Двухскатная крыша. Кровля крыши. Монтаж двухскатной крыши.

Двухскатная крыша. Кровля крыши. Монтаж двухскатной крыши.

Кровля крыши - это часть дома, которая находиться на всеобщем обозрении. Определиться с видом кровли желательно еще на стадии проектирования. Какая крыша будет у вашего дома, необходимо определить еще наперед. Первым делом сделайте детализированный чертеж возводимой крыши, в котором должно быть отображено следующее: высота конька, схема ферм, стропил, припуск козырька. При большей ширине крыши надо ставить дополнительные опорные стойки, иначе прогиб балок будет черезмерным. Выбор типа крыши при строительстве дома является одним из главных факторов в доме, и зависит от качества и устойчивости кровли. Поэтому владелец должен хорошенько подумать и определится с формой крыши.

Одной из простейших и наиболее удобных форм является двухскатная крыша. Установку такой крыши мы рассмотрим в настоящей статье. Монтаж двускатной крыши начинаем с установки балок. Балки могут укладываться на армированный пояс или мауэрлат на расстоянии семьдесят - восемьдесят сантиметров друг от друга. Перпендикулярно к балкам крепится стропильная часть крыши, которая будет опорой для обрешетки. Таким образом, получается деревянная конструкция которая состоит с: мауэрлата, стропила, гидробарьер, контрорейка, обрешетка, кровельный материал (металлочерепица, профнастил). Основой конструктивной схемы кровельных ферм является треугольник, придающий ее жесткость. Обрешетка придает крыше прочность и жесткость, а также соединяет стропила, и служит основанием для крепления кровельного материала (металлочерепица, профнастил, шифер).

Каждое здание имеет конкретную несущую способность. Кровельное покрытие прослужит вам дольше, если будет качественно и правильно положенный кровельный пирог, так что и сумма уплаченная за материалы и работу, будут работать с удвоенной силой.

Очень часто протекает крыша, не потому, что кровельный материал имеет низкое качество, а из-за некорректной положки или не правильной вентиляции.

Компания Феликс-Брус в течении длительного времени занимается кровельными работами из различных материалов, для различных объектов как в государственном, так и частном секторах. Кроме того, мы занимаемся строительством домов, навесов, беседок, забор.

Мы предлагаем: квалифицированный обзор крыши, быстро выявим дефект крыши, сложим смету работ. Мы выполняем ремонт и строительство крыши любой сложности. Мы установим: дымоход на крыше, люк, мансардное окно, снегодержатели,

Наш кровельный материал соответствует европейским стандартам. Листы метала (металлочерепица, профиль..) на производстве покрывается полимерами, которые защищают метал от коррозии, а также обладает высокой устойчивостью к УФ-излучению и химическому воздействию к внешней среде. Клиенты, которые предпочитают матовый эффект, можем предложить кровельные материалы с матовым напылением по привлекательное цене, которое визуально напоминает глиняную черепицу.