Доска пола 1 сорт Увеличить

Доска пола 1-й сорт

Новый товар

278,00 грн

278,00 грн за м²

Характеристики

Ширина 100 - 130 мм
Длина 3 - 4,5 м
Высота 25 - 35 мм
Страна производитель Украина